Les anciennes applications auxquelles vous vous êtes connecté avec Google peuvent toujours lui transmettre des données.
Allez dans : Données et confidentialité → faites défiler jusqu'à « Applications et services tiers ».
Tout ce que vous ne reconnaissez pas ou que vous n'avez pas utilisé depuis des mois → appuyez dessus → « Supprimer toutes les connexions».