Si vous voulez laisser quelque chose activé, limitez au moins la durée pendant laquelle c'est conservé.
Dans chaque paramètre de l'historique : appuyez sur « Suppression automatique » → choisissez 3 mois.
Google conserve par défaut pendant 18 ou 36 mois. Trois mois est la durée la plus courte proposée.