Le supprimer ne sert à rien si la collecte reste activée. Il sera à nouveau rempli en moins d'une semaine.
Retournez dans : Données et confidentialité → Paramètres de l'historique.
Désactivez : Activité sur le Web et les applications, Historique YouTube et Chronologie.