Votre historique a déjà servi à créer un profil. Supprimer l'historique ne supprime pas ce profil.
Allez dans : Données et confidentialité → faites défiler jusqu'à « Mon centre des annonces ».
Désactivez : Annonces personnalisées. Puis faites défiler vers le bas et désactivez également les paramètres des annonces des partenaires.