C'est celui que tout le monde connaît. Il efface uniquement ce qui est stocké sur votre appareil.
Allez dans : Chrome → trois points (en haut à droite) → Supprimer les données de navigation → définissez la période sur « Toutes les périodes » → cochez les trois cases → Supprimer les données.
Votre appareil est maintenant propre. La copie de Google, elle, ne l'est pas.