Теперь, когда ты подключаешь Instagram к Business Manager, он автоматически получает полный доступ.
Перевожу с "метовского" языка на человеческий, любой у кого есть пароль от твоей инсты, может:
• рулить всеми настройками.
• добавлять и выгонять людей.
• менять права доступа.
• и в один клик снести весь бизнес-портфель.
Такая конфигурация создает дополнительные риски для безопасности бизнеса.
—> Проверь прямо сейчас:
• открой Business Suite.
• зайди в Пользователи → Люди.
• найди свой Instagram.
• поменяй "Полный контроль" на "Частичный доступ".
Обнова нацелена на упрощение работы, но она породила еще одну уязвимость в безопасности.



