Disattiva la condivisione nelle chat private. Gli abbonati a Telegram Premium possono disattivare la condivisione in qualsiasi chat 1-a-1.Questo limita l'inoltro o la copia dei messaggi e impedisce gli screenshot o il salvataggio dei media dalla chat.Per disattivare la condivisione in una chat, apri il profilo di un utente, tocca or e seleziona “Disattiva condivisione”.t.me/TelegramTipsIT/447TranslateMarch 7, 2026 111.3K 39