Сервис начал отправлять клиентам письма про «активность из региона, где Cursor ограничивает доступ». После этого платную подписку отключают, а деньги за неё возвращают обратно.
В одном из случаев пользователю вернули все 20 долларов за Pro.
Пока случаи единичные — но звоночек тревожный






