Раньше код был доступен только владельцу — по его личному ключу. Чтобы подключить второго человека, приходилось отдавать ему этот ключ, а с ним и весь доступ.
🟣У каждого своя роль. Владелец добавляет сотрудников и распределяет роли, каждый работает под своим личным ключом:
Правки не потеряются — даже если над приложением работают несколько человек. Если коллега уже обновил приложение более свежей версией, ваши изменения ее не сотрут — придет предупреждение с номером актуальной версии.
👉Подробности





