Suggerimenti di Telegram: post #447 — TG.ME

⭐️ Disattiva la condivisione nelle chat private. Gli abbonati a Telegram Premium possono disattivare la condivisione in qualsiasi chat 1-a-1.

Questo limita l'inoltro o la copia dei messaggi e impedisce gli screenshot o il salvataggio dei media dalla chat.

Per disattivare la condivisione in una chat, apri il profilo di un utente, tocca
➕ or ➕ e seleziona “Disattiva condivisione”.
March 7, 2026 111.3K 39