Desativar Compartilhamento nos Chats Privados. Assinantes do Telegram Premium podem desativar o compartilhamento em qualquer conversa individual.Isso restringe o encaminhamento ou a cópia de mensagens e impede capturas de tela ou o salvamento de mídias do chat.Para desativar o compartilhamento em uma conversa, abra o perfil do usuário, toque em ou e selecione 'Desativar Compartilhamento'.t.me/TelegramTipsBR/421TranslateMarch 20, 2026 211.7K 62