تعطيل المشاركة في المحادثات الخاصة: يمكن للمشتركين في تيليجرام المميز تعطيل المشاركة في أي محادثة فردية.هذا يقيّد إعادة التوجيه أو نسخ الرسائل، ويمنع لقطات الشاشة أو حفظ الوسائط من المحادثة.لإيقاف المشاركة في محادثة، يمكنك فتح ملف المستخدم الشخصي، ثم الضغط على أو واختار « تعطيل المشاركة».t.me/TelegramTipsAR/460TranslateApril 28, 2026 274.6K 148