Благодаря этой функции, вы можете переносить все отложенные посты из одного канала в другой по одному нажатию кнопки.
Чтобы использовать новую функцию, перейдите в «Контент-план», выберите канал, нажмите «Управление контент-планом», а затем «Перенести контент-план».



